Rabu, 24 Desember 2008

Farid,penyiar ezha radio Lumajang,....welcome to hell





hahahaha... judulnya serem banget, gak kok rid, selamat berbahagia , udah nemukan hidup yang baru, udah nemukan pendamping baik suka n duka. Selamat...
Kalo waktu you susah ada yang buat sharing , kalau you happy dijalanin juga bersama dan membaginya dengan yang lain. Banyak yang bilang, merit hanya pembuat batas bagi pria..waduh..gak bener itu dunk...nantinya you akan menemukan sesuatu yang gak kita temukan pada waktu kita masih single...percaya deh.. aku udah ngalamin sendiri kok. So itu rahasia yang diatas,makanya kenapa ada hadist yang mewajibkan harus nikah kalo udah mampu.
Wis yo rid, selamat berbahagia dalam memulai hidup baru, lembaran baru dan awal perjuangan you untk menjadi manusia seutuhnya, warohma mawaddah.
Have a nice new life brow!!! all pray just for you, for ur happiness until the end of time. and dont forget..siaran jalan terus..!!! show must go on !!!
103,3 Fm ezha radio the fresh station in town, selalu mengudara!!!!!

oooOOOooo