Sabtu, 06 Desember 2008

barang keseharianku ( my daily stuff)

yang nemani aku selami ini

komputer set yang membuat artikel ini menjadi bisa di posting dan dibaca oleh seluruh blogger, moga moga gak cepet rusak..karena onderdilnya bekas semua tuh !!!! hihihihi.....( malu dunk )

and...kipas angin type TORNADO...yang anginnya bener bener kayak TOrnado walau di setel tombol pertama yang slow, nemani kalau lagi kegerahan, kalau pakai ini serasa angin di pantai semilir semilir dan kalau gak tahan bisa muntah muntah sangking gedhenya tuh angin..lumayan ngirit lah daripada beli AC , boros listrik..!!!!
.......

juga... treadmill electric yang buat aku fit, insya allah, biar kalau jogging gak perlu ke luar rumah...hujan badai pun tetep ajah bisa olah raga....


thats my stuff .......